Панин разбился в ДТП в горах Сочи

Панин разбился в ДТП в горах Сочи

22.04.2016 11:22
827

Панин разбился в ДТП в горах Сочи

Сочи, 22 апреля. Российский актер Алексей Панин попал в аварию на серпантине в Сочи. Машина съехала с проезжей части в кювет, в результате чего артист получил травмы.

Панин возвращался в гостиницу после спектакля «Вий», где он играет одну из главных ролей. Во время движения по серпантину водитель автомобиля, на переднем сиденье которого находился актер, не справился с управлением. Машина вылетела в кювет. В аварии пострадал только Панин — он сильно ударился лицом.

Спустя некоторое время 38-летний артист обратился к врачам, которые определили у него перелом скуловой кости. Как только пострадавший актер вернется в столицу, он пройдет операцию в центре челюстно-лицевой хирургии. Как передает Life, в настоящее время Панин проходит медицинское обследование.

Добавим, недавно в аварию на Рублевском шоссе угодил бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович. В момент столкновения машин вместе с ним в салоне Mercedes находились супруга и внучка. К счастью, в дорожном происшествии обошлось без пострадавших. Якубович сразу после инцидента поспешил заверить журналистов, что ничего страшного не произошло.

Ксения Тасманова
На въезде в Дамаск остановили грузовик с оружием
Закрыть