Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Россиянам могут запретить заниматься «развратным» туризмом

Россиянам могут запретить заниматься «развратным» туризмом

11:02  22 Апреля 2016
187

Россиянам могут запретить заниматься «развратным» туризмом

Санкт-Петербург, 22 апреля. В Роскомнадзор и Ростуризм поступило письмо, в котором ведомства просят остановить «развратный» туризм. По мнению автора обращения, в настоящее время российские турагенства стали навязывать путешественникам секс-туры в Юго-Восточную Азию и «незабываемые гей-туры по самым развратным местам Европы». Надзорные органы должны проверить операторов, продающих такие путевки, на соответствие закону о защите от негативной информации. Письмо в Роскомнадзор и Ростуризм отправил депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов.

«Депутат попросил провести тщательный аудит предлагаемых российскими туристическими агентствами и фирмами услуг, рекламы и возможных направлений на соответствие нормам законодательства в части защиты населения от негативной информации», — рассказал представитель аппарата петербургского парламентария. Он уточнил, что Милонов видит в «развратном» туризме опасность для нравственного фундамента российского путешественника, пишет РИА Новости.

Ранее петербургский депутат усмотрел опасность для подрастающего поколения в социальных сетях. В связи с этим Виталий Милонов выступил с инициативой о том, чтобы дать родителям доступ к аккаунтам детей в Интернете. 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics