Технологии
Силовые структуры Египта хотят российский броневик «Тигр»
Общество
Google запретила обходить блокировку Роскомнадзора
Следующая новость
Загрузка...

    Силовые структуры Египта хотят российский броневик «Тигр»

    Силовые структуры Египта хотят российский броневик «Тигр»

    Нижний Новгород, 22 апреля. В министерстве внутренних дел Египта заявили о желании приобрести новейшую версию российской бронированной полицейской машины СБМ ВПК-233136 «Тигр», заявил представитель разработавшей и осуществляющей серийное производство «Тигров» «Военно-промышленной компании» Сергей Суворов.

    На этой неделе делегация из Египта ознакомилась с возможностями российского броневика в Нижнем Новгороде. Египтяне изучили его движение как по шоссе, так и по бездорожью. «Машина очень понравилась египтянам, они заявили, что заинтересованы в оснащении министерства данными автомобилями», — заметил Суворов.

    По словам разработчиков, «Тигр» специально создан для полицейских служб. Этот броневик не только надежен, но и способен развивать достаточно большую скорость при передвижении по пересеченной и по труднопроходимой местности. «Военно-промышленная компания» будет продвигать «Тигра» в Латинской Америке, в Африке, в Азии, в Европе, передает РИА Новости.

    «Военно-промышленная компания» была основана в 2006 году. Компания занимается выпуском бронированных колесных машин, в первую очередь, БТР, и специальных машин «Тигр». В феврале представители организации сообщили, что новый полигон для стрельб из бронетехники построен в Нижегородской области.

    Автор: Катерина Иванова
    Читайте нас в Дзене