Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Десятиклассник в Петербурге избил до смерти свою мать

Десятиклассник в Петербурге избил до смерти свою мать

10:36  22 Апреля 2016
442

Десятиклассник в Петербурге избил до смерти свою мать

Санкт-Петербург, 22 апреля. Полицейские задержали 17-летнего жителя Васильевского острова, которого заподозрили в жестоком убийстве собственной матери. По версии петербургских правоохранителей, женщина умерла от тупой травмы живота.

Тело 47-летней петербурженки было найдено 17 апреля в ее квартире в доме по улице Нахимова. Первичный осмотр не выявил следов насильственной смерти, однако позже в ходе судмедэкспертизы выяснилось, что потерпевшая умерла от травмы живота и серьезной кровопотери.

Предполагаемым убийцей оказался ученик десятого класса 1999 года рождения, который 16 апреля поссорился с матерью и избил ее. Нанесенные им травмы оказались смертельными. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, за несовершеннолетним юношей ведется присмотр.

Добавим, недавно на Васильевском острове случился еще один серьезный инцидент. Пенсионерка во время бурной ссоры ударила ножом свою дочь. К счастью, пострадавшая выжила, а ее мать была задержана стражами порядка.

Ксения Тасманова
Закрыть