Количество украинских атак в ЛНР возросло в семь раз

Количество украинских атак в ЛНР возросло в семь раз

22.04.2016 10:20
260

Количество украинских атак в ЛНР возросло в семь раз

Луганск, 22 апреля. Украинские силовики семь раз нарушили режим прекращения огня на линии фронта Луганской народной республики, сообщили в народной милиции ЛНР.

За последние сутки число обстрелов киевской армии в ЛНР возросло в семь раз. Так в 9.10, 18.10 и 21.20 украинские подразделения совершили нападения на позиции ополчения у села Калиновка. Атаки были совершены с направления поселка городского типа Луганское из 120-мм миномета, вооружения БМП-1, станкового противотанкового гранатомета СПГ.

Кроме того, за последние сутки нападения ВСУ подвергся и район села Лозовое. Около шести часов вечера украинские силовики атаковали его из вооружения БМП-1 со стороны Луганского.

Под огонь украинской армии также попал Т-образный перекресток в районе села Красный Лиман. В 19.20, 22.05, 22.24, 23.34 силовики обстреляли эти территории из села Трехизбенка из автоматического станкового гранатомета АГС, 82-мм миномета и стрелкового оружия. «Потерь нет», — констатировали в народном милиции, передает Луганский информационный центр.

Накануне, украинские силовики один раз нарушили перемирие на линии фронта ЛНР.

Читайте также: Первый Украинский: чужая свадьба, Зевс атакует, бермудский треугольник ЛНР

 

Катерина Иванова
Ирак: ИГИЛ отравило воду в Мосуле трупами своих боевиков
Закрыть