Саакашвили: Украинцев больше обрадуют хорошие дороги, чем снесенный Ленин

Саакашвили: Украинцев больше обрадуют хорошие дороги, чем снесенный Ленин

22.04.2016 9:50
263

Саакашвили: Украинцев больше обрадуют хорошие дороги, чем снесенный Ленин

Одесса, 22 апреля. Глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили поручил ускорить демонтаж коммунистических символов на территории области. Однако снос памятника Ленину натолкнул его на мысли, что в вверенном ему регионе есть проблемы и посерьезней.

На своей официальной странице в Facebook Саакашвили сообщил, что распорядился интенсифицировать действия по избавлению от коммунистических символов на территории Одесской области. При этом он опубликовал видео сноса памятника Ленину в Раздельнянском районе.

На видео видно, что посмотреть на «спектакль» с уничтожением советского памятника пришли взрослые и дети. Некоторые из школьников держали в руках украинские флаги. При этом, по словам Саакашвили, местные жители рассказали чиновникам, что «они бы больше обрадовались, если бы в районе сделали дороги». Глава Одесской области признал правоту местного населения.

В комментариях к посту Саакашвили один из пользователей заметил, что ремонтом уже врядли можно помочь области – необходимо строить новые дороги. При этом он посоветовал местным властям не доверять строительство дорог украинским специалистам, так как «наши все украдут и асфальт сойдет с первым дождем или снегом». 

Ранее на Украине был принят закон о декоммунизации. После этого на территории всей страны стали переименовывать улицы с советскими названиями, а также демонтировать памятники различным деятелям СССР.

Олеся Волкова
Мадонна нецензурно обругала Трампа и призналась, что хотела взорвать Белый дом
Закрыть