Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Два свидетеля убийства Немцова «растворились в воздухе»

Два свидетеля убийства Немцова «растворились в воздухе»

9:58  22 Апреля 2016
583

Два свидетеля убийства Немцова «растворились в воздухе»

Москва, 22 апреля. Следственный комитет не смог найти двух женщин, которые могли стать свидетелями убийства оппозиционера Бориса Немцова.

По информации источника, рядом с местом убийства Немцова находилась женщина с девушкой. Сразу же после убийства политика следователи допросили всех доступных свидетелей. Сотрудники правоохранительных органов опросили молодого человека, который шел позади Немцова и его подруги Анны Дурицкой. Именно у него на руках умер оппозиционер.

По словам молодого человека, сразу после выстрела он увидел, что в паре метров от места преступления по лестнице поднимались женщина и девушка, которые должны были видеть преступников, они были испуганы. После этого они скрылись. Сыщикам так и не удалось найти свидетельниц, передает «Росбалт».

Напомним, политика Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Накануне суд оставил под арестом пятерых обвиняемых в убийстве Немцова: Заура Дадаева, Замзата Бахачева, Темирлана Эскерханова, а также братьев Анзора и Шадида Губашевых.

Настасья Шеркунова
Закрыть