Происшествия
Пять человек сгорели в частном доме Омска после пьяной вечеринки
Весь мир
Почти 40 человек пострадали из-за землетрясения в Турции
Следующая новость
Загрузка...

    Пять человек сгорели в частном доме Омска после пьяной вечеринки

    Пять человек сгорели в частном доме Омска после пьяной вечеринки

    Омск, 22 апреля. На месте пожара в частном доме в Омске обнаружено пять тел, сообщили источники в экстренных службах региона.

    Предварительной причиной возгорания названа непотушенная сигарета. 40-летний хозяин дома и его сожительница позвали в гости знакомых — двоих мужчин и женщину. Компания распивала спиртные напитки и курила. Оставленная в кресле непотушенная сигарета и стала очагом возгорания всего дома. Уточняется, что огонь распространился по территории площадью 54 квадратных метра.

    «При разборе завалов на месте пожара обнаружены тела пяти погибших, детей среди них нет», — констатировали источники в экстренных службах региона. Обстоятельства их гибели в настоящее время выясняются.

    В Следственном комитете России, опираясь на данные следователей и криминалистов, предположили, что люди погибли от отравления. «Причиной смерти людей, употреблявших спиртные напитки, стало острое отравление продуктами горения», — сообщили в пресс-службе комитета. В данный момент допрашиваются свидетели, а также назначена пожарно-техническая экспертиза для установления точных причин пожара.

    Ранее в одном из сел Башкирии во время пожара погибли пять человек, в том числе трое детей. Причиной пожара могло стать замыкание электропроводки.

    Автор: Катерина Иванова
    Читайте нас в Дзене