Общество
Принс незадолго до смерти лечился от передозировки
Политика
Глава ОЗХО признал в разговоре с пранкерами, что РФ помогает экспертам в сирийской Думе
Следующая новость
Загрузка...

    Принс незадолго до смерти лечился от передозировки

    Принс незадолго до смерти лечился от передозировки

    Нью-Йорк, 22 апреля. За шесть дней до своей смерти музыкант Роджерс Нельсон, более известный как Принс, был госпитализирован из-за передозировки наркотиков. Об этом сообщает интернет-издание TMZ, утверждающее, что эта информация была предоставлена «множеством источников».

    По их сведениям, 15 апреля самолет Принса совершил незапланированную посадку в штате Иллинойс. Певец был госпитализирован в одно из медучреждений штата, однако уже на следующий день он выступал с концертом в Атланте. Тогда причину его госпитализации официально объясняли ухудшением самочувствия из-за гриппа.

    Сейчас источники издания утверждают, что настоящей причиной была передозировка наркотиками. В больнице в Молине Принцу, как сообщается, сделали инъекции препаратов, предназначенных для противодействия опиатам. При этом медики рекомендовали музыканту остаться в больнице, но он покинул медучреждение в связи с тем, что  ему не смогли предоставить отдельную палату. 

    В настоящее время полицейские пытаются получить больничные записи из больницы Молин, для точного определения причины смерти певца.

    Ранее сообщалось, что полиция американского штата Миннесота, где проживал певец, начала расследование обстоятельств его смерти. Музыкант было найден в собственной студии звукозаписи Пейсли Парк в городе Шанхассен в бессознательном состоянии. Ему пытались оказать экстренную медицинскую помощь, но, несмотря на это, исполнитель скончался. Принсу было 57 лет.

    Автор: Наталья Бараш
    Читайте нас в Дзене