Происшествия
Полиция начала расследование обстоятельств смерти певца Принса
Новости Сирии
Сирия: «Силы Тигра» начинают операцию против боевиков ИГ на юге Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция начала расследование обстоятельств смерти певца Принса

    Полиция начала расследование обстоятельств смерти певца Принса

    Шанхассен, 21 апреля. Полиция американского штата Миннесота начала расследование обстоятельств гибели певцы Принса. Об этом передают американские СМИ.

    Как сообщалось ранее, тело певца было обнаружено в его собственной студии звукозаписи Пейсли Парк в городе Шанхассен.  Сейчас на месте происшествия ведут работу судмедэксперты и криминалисты. Подробности происходящего пока не разглашаются. Об этом сообщил шериф округа Карвер в официальном твиттере.

    «Принс Роджерс Нельсон, 57-лет, был найден мертвым в студии звукозаписи Пейсли Парк в Шанхассене, Миннесота. Мы расследуем обстоятельства его смерти», – написал шериф.

    Напомним, что Принс выступал в жанре ритм-энд-блюз. За свою музыкальную карьеру он был удостоен таких престижных премий, как «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». В 2005 году его имя было внесено в Зал славы рок-н-ролла. Последним его альбомом стал HITnRUN, который был записан в двух частях в 2015 году.

    В 2001 году Принс Роджер Нельсон стал одним из свидетелей Иеговы. До этого на протяжении двух лет он изучал Библию вместе со своим другом Ларри Грэмом, который тоже является свидетелем. 

     

    Автор: Антон Зарубин
    Читайте нас в Дзене