Путин расставил акценты в борьбе с наркобизнесом

Путин расставил акценты в борьбе с наркобизнесом

21.04.2016 21:35
186

Путин расставил акценты в борьбе с наркобизнесом

Москва, 21 апреля. Наркобизнес стал одной из наиболее агрессивных форм транснациональной преступности, а наркокартели занимаются финансированием террористических и экстремистских группировок. Об этом в четверг заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

Глава государства очень надеется на практическую реализацию документа, принятого по итогам работы специальной сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединённых Наций (ООН) по мировой проблеме наркотиков. По мнению Путина, проблема незаконного производства и распространения наркотиков приобрела небывалый масштаб.

«Рассчитываем, что за согласованными дипломатическими формулировками последуют конкретные шаги по их практической реализации – как на национальном, так и на межгосударственном уровне», — подчеркнул российский президент.

Напомним, ранее официальный представитель министерства внутренних дел России Ирина Волк проинформировала о том, что подразделение МВД РФ по контролю за оборотом наркотиков возглавит генерал-полковник полиции Михаил Ваничкин.

Василий Съедин
Террористы ИГИЛ в Ираке сожгли заживо мать и четверых детей
Закрыть