Весь мир
Поп-звезда Принс найден мертвым в своей студии в Миннесоте
Украина
Губительная тенденция: производство авто на Украине за 10 лет уменьшилось в 52 раза
Следующая новость
Загрузка...

    Поп-звезда Принс найден мертвым в своей студии в Миннесоте

    Поп-звезда Принц найден мертвым в своей студии в Миннесоте

    Сент-Пол (США), 21 апреля. Известный американский поп-певец Принс Роджер Нельсон, известный под псевдонимом Принц, в четверг скончался в возрасте 57 лет. Тело артиста было найдено в его студии звукозаписи в Чанхассене, штат Миннесота.

    В последнее время Принс испытывал проблемы со здоровьем. 15 апреля ему потребовалась срочная операция. До своего последнего появления на публике Принц отменил два концерта из-за недомогания. По предварительным данным, певец болел гриппом, который, по всей видимости, дал осложнения, передает портал TMZ.

    Напомним, что Принс выступал в жанре ритм-энд-блюз. За свою музыкальную карьеру он был удостоен таких престижных премий, как «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». В 2005 году его имя было внесено в Зал славы рок-н-ролла. Последним его альбомом стал HITnRUN, который был записан в двух частях в 2015 году.

    В 2001 году Принс Роджер Нельсон стал одним из свидетелей Иеговы. До этого на протяжении двух лет он изучал Библию вместе со своим другом Ларри Грэмом, который тоже является свидетелем. 

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене