Украина
Конфуз с велосипедом смутил ехавшего в завтрашний день Кличко
Украина
Порошенко обвинили в попытках использовать церковь для повышения рейтинга
Следующая новость
Загрузка...

    Конфуз с велосипедом смутил ехавшего в завтрашний день Кличко

    Конфуз с велосипедом смутил ехавшего в завтрашний день Кличко

    Киев, 21 апреля. Мэр Киева и лидер украинской партии «Удар» Виталий Кличко был крайне смущен своим провалом в качестве адепта велоспорта. Об этом украинский политик написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

    Напомним, ранее Виталий Кличко пообещал каждый день ездить на работу на модном компактном велосипеде и уделять больше внимания проблемам велосипедистов. Однако первая же его поездка (под контролем бдительной охраны) на двухколесном транспорте закончилась падением после того, как он попытался запрыгнуть на поребрик пешеходной части. Конфуз вызвал вполне ожидаемую волну критики и высмеивания специфических навыков вождения киевского головы.

    «Смущен количеством звонков и вопросов о моем самочувствии и значимости «суперсобытия». Со мной все в порядке, ни царапины, костюм тоже целый. Словом, не самое экстремальное падение в моей жизни и в истории человечества. И хочу всех успокоить — от велотранспорта не откажусь», — попытался оправдаться перед киевлянами Виталий Кличко.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене