Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Зюганов: Одному богу известно, как Россия преодолеет этот кризис

Зюганов: Одному богу известно, как Россия преодолеет этот кризис

17:39  21 Апреля 2016
333

Зюганов: Одному богу известно, как Россия преодолеет этот кризис

Москва, 21 апреля. Россия еще не достигла дна, и одному богу известно, как она переживет нынешний кризис, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на съезде депутатов-коммунистов Москвы.

Лидер КПРФ убежден, что Россия находится в системном кризисе, из которого экономике страны будет непросто выбраться. «Мы вползли в этот кризис, еще до дна не достали, и одному богу известно, как мы вылезем из него», — подчеркнул Зюганов.

При этом президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин ранее обратил внимание, что российские компании смогли адаптироваться к условиям европейских санкций. А глава Центрального банка России Эльвира Набиуллина в начале апреля подчеркнула, что экономика Российской Федерации все еще пребывает в непростой ситуации, но худшие опасения не сбылись. Он уточнила, что Центробанк ожидает в текущем году спада ВВП России на 1,3–1,5% при среднегодовой цене нефти 30 долларов за баррель. В свою очередь глава министерства экономического развития России Алексей Улюкаев выразил уверенность в росте экономики России уже во втором квартале этого года.

Катерина Иванова
Закрыть