Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Внешпромбанк» оставил без денег «Квартет И»

«Внешпромбанк» оставил без денег «Квартет И»

16:57  21 Апреля 2016
480

Внешпромбанк оставил без денег «Квартет И»

Москва, 21 апреля. Известная российская творческая группа «Квартет И» может потерять свои накопления из-за банкротства Внешпромбанка. По словам официального представителя «Квартета И» Алины Рабинович, театр имел несколько счетов в финансовой организации. Вернут ли артистам их деньги — неизвестно.

Отметим, что среди «жертв» банка оказалась также телеведущая Светлана Сорокина. Она призналась, что действительно потеряла свои средства из-за банкротства Внешэкономбанка. Журналистка не стала уточнять размер вклада, однако отметила, что он небольшой по сравнению с депозитами остальных клиентов банка, передает РБК.

Напомним, что 21 января  Центральный банк России отозвал лицензию у Внешпромбанка. Решение было принято не сразу. Регулятор долго медлил из-за активности крупных кредиторов банка, однако в конечном итоге пришел к выводу, что финансовое оздоровление в данной ситуации невозможно. К тому моменту дыра в балансе банка составляла уже 200 млрд рублей, что является абсолютным рекордом среди кредитных организаций.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics