Общество
Верховный суд выдворит влюбленную американку из Северной Осетии
Россия
ВКС РФ провели более 350 полетов авиационной эскадрильи, оснащенной «Кинжалами»
Следующая новость
Загрузка...

    Верховный суд выдворит влюбленную американку из Северной Осетии

    Верховный суд выдворит влюбленную американку из Северной Осетии

    Владикавказ, 21 апреля. Верховный суд Северной Осетии принял решение депортировать влюбленную американку, просившую о временном убежище в России. Девушка приехала в осетинское село к своему возлюбленному и была готова отказаться от американского гражданства, но поддержки у чиновников не нашла, а незнание миграционного законодательства не освободило Обри Мишель Аллен от ответственности.

    Ранее постановление о депортации гражданки США вынес республиканский Пригородный суд. Верховный суд Северной Осетии решил оставить это решение без изменений, сообщает телеканал Life

    Как сообщалось ранее, 22-летняя Обри Мишель Аллен два года назад познакомилась с жителем Осетии Аланом Хачировым на сайте знакомств. В начале этого года девушка прилетела к своему возлюбленному.

    Она пыталась зарегистрироваться в УФМС Северной Осетии, но ее направили в ФМС, где выписали штраф на 2 тыс. рублей, после выяснилось, что она не может получить регистрацию ни на территории Моздокского района, ни в Пригородном районе республики. А ее молодой человек уже успел позвать ее под венец. Его семья уже вовсю начала подготовку к свадьбе, когда Обри задержали сотрудники миграционной службы.

    Автор: Ярослава Замысловатова