Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Верховный суд выдворит влюбленную американку из Северной Осетии

Верховный суд выдворит влюбленную американку из Северной Осетии

17:09  21 Апреля 2016
229

Верховный суд выдворит влюбленную американку из Северной Осетии

Владикавказ, 21 апреля. Верховный суд Северной Осетии принял решение депортировать влюбленную американку, просившую о временном убежище в России. Девушка приехала в осетинское село к своему возлюбленному и была готова отказаться от американского гражданства, но поддержки у чиновников не нашла, а незнание миграционного законодательства не освободило Обри Мишель Аллен от ответственности.

Ранее постановление о депортации гражданки США вынес республиканский Пригородный суд. Верховный суд Северной Осетии решил оставить это решение без изменений, сообщает телеканал Life

Как сообщалось ранее, 22-летняя Обри Мишель Аллен два года назад познакомилась с жителем Осетии Аланом Хачировым на сайте знакомств. В начале этого года девушка прилетела к своему возлюбленному.

Она пыталась зарегистрироваться в УФМС Северной Осетии, но ее направили в ФМС, где выписали штраф на 2 тыс. рублей, после выяснилось, что она не может получить регистрацию ни на территории Моздокского района, ни в Пригородном районе республики. А ее молодой человек уже успел позвать ее под венец. Его семья уже вовсю начала подготовку к свадьбе, когда Обри задержали сотрудники миграционной службы.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics