Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Шестилетний ребенок скончался в мурманском центре социальной помощи для детей-инвалидов
Общество
Эхо войны: армавирский «Магнит» год поздравлял горожан с Днем Победы бранью
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Эхо войны: армавирский «Магнит» год поздравлял горожан с Днем Победы бранью

    17:38  21 Апреля 2016
    193

    Эхо войны: армавирский «Магнит» год поздравлял горожан с Днем Победы бранью

    Армавир, 21 апреля. Прокуратура Армавира проверяет магазин «Магнит», в котором год провисел поздравительный плакат к 70-летию Победы, содержащий нецензурные выражения.

    Местные жители обратили внимание на содержание провокационного баннера только год спустя и обратились с заявлением в прокуратуру.

    В администрации магазина рассказали, что плакат победил в конкурсе стенгазет, который проводил «Магнит». «Этот плакат действительно был лучшим. И ничего страшного я в нем не увидел. Его изготовила наша бывшая сотрудница салатного цеха», — рассказал сотрудник супермаркета.

    Скорее всего, автор плаката нашла текст под названием «Забавный факт про «Катюши» в Интернете и просто скопировала его, не обратив внимание на нецензурную лексику, сообщает «Лайф».

    Напомним, в прошлом году скандал перед Днем Победы разгорелся в Свердловской области, где одно из похоронных бюро организовало для ветеранов праздничное чаепитие. Приглашенные на мероприятие пенсионеры полагали, что отправятся на экскурсию по городу, но вместо этого для них организовали «торжество» прямо в помещении фирмы, вручили в качестве подарков искусственные цветы и скидочные карты на услуги организации.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть