Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчину расстреляли в автомобиле на юго-западе Москвы
Украина
Ляшко: Украинцы вымрут, как мамонты
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ляшко: Украинцы вымрут, как мамонты

    16:38  21 Апреля 2016  /обновлено: 16:44  21 Апреля 2016
    951

     

    Ляшко: Украинцы вымрут, как мамонты

    Киев, 21 марта. Украинцев постигнет судьба мамонтов в том, случае если новое правительство, возглавляемое Владимиром Гройсманом, поднимет цены на газ. Об этом в четверг предупредил депутат Верховной рады Украины и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

    Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал повышение расценок на газ на 70%. Как объяснил украинский политик, данная мера является вынужденной, ибо Киев взял на себя определённые обязательства. При этом он считает низкие тарифы не только экономически необоснованными, но и коррупционными.

    По словам Ляшко, только такие казнокрады, как Гройсман, смогут выплачивать 12 000 гривен (приблизительно 31 тысяча рублей) за тысячу кубометров газа. Однако простым гражданам страны это будет попросту не под силу.

    «Украинцы вымрут, как мамонты. Люди и сейчас вынуждены выбирать, на что потратить копеечные пенсии и зарплаты — на еду или на коммуналку… Демократическое правительство, говорите?», — резюмировал глава «Радикальной партии».

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Василий Съедин
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях