Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Нетаньяху рассказал Путину о границе терпения Израиля

Нетаньяху рассказал Путину о границе терпения Израиля

15:55  21 Апреля 2016
615

Нетаньяху рассказал Путину о границе терпения Израиля

Москва, 21 апреля. Израильская сторона не собирается возвращаться к временам, когда жителей страны обстреливали с Голанских высот. Об этом в четверг заявил председатель правительства Израиля Биньямин Нетаньяху, который прибыл в Кремль на переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

По словам Нетаньяху, Москва и Тель-Авив должны укрепить двустороннюю координацию в сфере безопасности. До этого он также подчеркивал тот факт, что израильская сторона никогда не уступит Сирийской Арабской Республике Голанские высоты, которые сирийская сторона потеряла в 1967 году.

«Израиля есть очевидные и понятные красные линии, красная черта, связанная с нашей безопасностью… Мы не можем вернуться к тем временам, когда в наших людей стреляли с Голанских высот», — объяснил израильских премьер-министр.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин пообещал руководителю Палестинской национальной администрации МахмудуАббасу предпринять все необходимые усилия для урегулирования ситуации на Ближнем Востоке.

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics