Нетаньяху рассказал Путину о границе терпения Израиля

Нетаньяху рассказал Путину о границе терпения Израиля

21.04.2016 15:55
615

Нетаньяху рассказал Путину о границе терпения Израиля

Москва, 21 апреля. Израильская сторона не собирается возвращаться к временам, когда жителей страны обстреливали с Голанских высот. Об этом в четверг заявил председатель правительства Израиля Биньямин Нетаньяху, который прибыл в Кремль на переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

По словам Нетаньяху, Москва и Тель-Авив должны укрепить двустороннюю координацию в сфере безопасности. До этого он также подчеркивал тот факт, что израильская сторона никогда не уступит Сирийской Арабской Республике Голанские высоты, которые сирийская сторона потеряла в 1967 году.

«Израиля есть очевидные и понятные красные линии, красная черта, связанная с нашей безопасностью… Мы не можем вернуться к тем временам, когда в наших людей стреляли с Голанских высот», — объяснил израильских премьер-министр.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин пообещал руководителю Палестинской национальной администрации МахмудуАббасу предпринять все необходимые усилия для урегулирования ситуации на Ближнем Востоке.

Василий Съедин
Ученые объяснили, почему заслуженные доноры живут долго
Закрыть