Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Такого, как Путин» предлагают послать на Евровидение вместо Лазарева

«Такого, как Путин» предлагают послать на Евровидение вместо Лазарева

15:50  21 Апреля 2016
500

«Такого, как Путин» предлагают послать на Евровидение вместо Лазарева

Москва, 21 апреля. Видео, на котором группа «Злачное место» с жительницей Казани Дилярой Умаровой на вокале исполняет песню «Такого, как Путин», настолько понравилось публике, что пользователи Интернет просят исполнить ее на Евровидении, заменив группой поп-певца Сергея Лазарева, который должен поехать на музыкальный конкурс в этом году.

Автор петиции, казанская звукорежиссер Ильсеяр Дамаскин, считает, что Сергей Лазарев, хоть и хороший музыкант, не может стать полноценным представителем РФ, поскольку «является продуктом искусственной поп-индустрии, а не искреннего народного творчества». Исполнители, представляющие Россию на международном конкурсе, «должны быть народными и из народа», уверена она. Петицию она планирует направить Олегу Добродееву и редсовету ВГТРК.

На текущий момент под петицией подписались более 2100 человек, и количество подписей растет очень быстро. Пользователи сайта change.org, где размещена петиция, поддерживают мнение Дамаскин в комментариях. Среди отзывов: «Музыкантам сцену, шоумена на грядки!» и «Дайте шанс простым людям».

Напомним, казанская уличная группа «Злачное место» вместе с одной из слушательниц внезапно пришли к славе, когда их выступление, выложенное на сервис Youtube, стало чрезвычайно популярным: добавленное позавчера видео уже посмотрели более 1,25 миллионов раз.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics