Бойца Монсона пригласили в КПРФ для участия в классовой борьбе

Бойца Монсона пригласили в КПРФ для участия в классовой борьбе

21.04.2016 14:25
264

Бойца из США Монсона пригласили в КПРФ для поддержки классовой борьбы

Москва, 21 апреля. Боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон заявил, что симпатизирует идеям КПРФ, в связи с чем лидер коммунистов Геннадий Зюганов пригласил спортсмена к сотрудничеству с партией. Эту информацию подтвердил депутат Госдумы Александр Ющенко. По словам парламентария, встреча Монсона и Зюганова прошла в четверг, они нашли много общих тем для разговора. Ющенко отметил, что боец пока не дал своего официального ответа на это заманчивое предложение, тем не менее спортсмен согласился помогать в развитии детского спорта. 

«Лидер КПРФ, как большой специалист в классовой борьбе, и Монсон, как профессионал в своей области боевых искусств, нашли много общего в разговоре… Монсон в целом выразил желание передавать свой спортивный опыт детям»,  — сказал Александр Ющенко. Депутат Госдумы добавил, что боец выступил за развитие бесплатных детских спортивных школ, пишет «Интерфакс»

В пятницу, 22 апреля, Джефф Мэнсон планирует вместе с представителями КПРФ возложить цветы к мавзолею Владимира Ильича Ленина на Красной площади в честь дня рождения вождя.

Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что Монсон собирается заняться политикой и вступить в КПРФ. Тем не менее спортсмен позже опроверг этих слухи. 

Джефф Монсон получил российское гражданство осенью 2015 года. 

Инна Кимакович
Захарова рассказала о мерах по защите задержанного в Барселоне россиянина
Закрыть