Общество
Соцсети поддержали Собчак в стремлении к лошадиной силе
Политика
Мухин назвал бесхребетной позицию Макрона по Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Соцсети поддержали Собчак в стремлении к лошадиной силе

    Соцсети поддержали Собчак в стремлении к лошадиной силе

    Москва, 21 апреля. Интернет-пользователи оценили сходство телеведущей Ксении Собчак с лошадью и попросили ее перестать «впитывать лошадиные силы».

    Обсуждение началось под фото Собчак в одной из соцсетей, на котором она сидит спортивном костюме рядом с маленькой статуей лошади, запряженной в повозку. «Готовлюсь к утренней тренировке. Впитываю в себя лошадиные силы», — поиронизировала над собой Собчак.

    «Куда уже больше…» — прокомментировал подпись к фото один из пользователей. «Хватит впитывать в себя лошадиные силы. В Интернете 9 из 10 постов и так про твое сходство с лошадью», — подхватил другой.

    При этом большинство комментариев все же оказались положительными. Юзеры отметили, что Собчак — настоящая и красивая без всяких силиконов. «Ксюше далеко до лошади, с ее-то мозгами. Очень даже симпатичная женщина», — написала одна из ее подписчиц в Instagram.

    Ранее Ксения Собчак вступилась за певицу Земфиру, осудив украинских активистов, которые пытались превратить ее концерт в политическую акцию. Больше всего ее возмутила реакция со стороны официального Киева и украинских интернет-пользователей, устроивших травлю певицы в соцсетях за то, что она отказалась поднимать на сцену украинский флаг.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене