Сюткин прокомментировал наезд Лозы на The Rolling Stones: Пусть репетирует

Сюткин прокомментировал наезд Лозы на The Rolling Stones: Пусть репетирует

21.04.2016 14:15
3140

Сюткин прокомментировал наезд Лозы на The Rolling Stones: Пусть репетирует

Москва, 21 апреля. Российский певец Валерий Сюткин заявил, что его нисколько не удивила скандальная критика коллеги по цеху Юрия Лозы в адрес музыкальных групп Led Zeppelin и The Rolling Stones. По мнению бывшего участника группы «Браво», высказывания Лозы объясняются его «здоровым снобизмом».

Сюткин не поприветствовал критику автора хита «Плот» в адрес мировых знаменитостей. По его мнению, музыканта делает по-настоящему популярным не только попадание в ноты, но и его харизма, индивидуальность. И поскольку без Мика Джаггера и Кита Ричардса невозможно представить их музыкальные коллективы, именно незаменимость делает их такими значимыми. В такой ситуации, уверен Сюткин, Лозе остается только репетировать.

«Это не сдали нервы, не вспылил — он правда так думает»,  — добавил Сюткин в эфире РЕН ТВ.

Лоза оказался на второй волне популярности за счет скандальных высказываний в адрес мировых и отечественных музыкантов. За недолгое время он успел раскритиковать Led Zeppelin, The Rolling Stones, Моцарта, Лолиту и Земфиру. Более того, он не удовлетворен гимном России, который, по его мнению, вышел крайне неудачным. Если музыка гимна вышла отличной, то его слова вызвали у музыканта множество претензий.

Ксения Тасманова
Скарамуччи: Россия и США должны мыслить нестандартно
Закрыть