Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Пентагон настаивает на поставках летального оружия Украине
Происшествия
Парнас превратился в большую баню из-за неаккуратного обращения с ковшом. ФАН-ТВ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Парнас превратился в большую баню из-за неаккуратного обращения с ковшом. ФАН-ТВ

    12:58  21 Апреля 2016
    246

    Санкт-Петербург, 21 апреля. В Выборгском районе Петербурга новостройки на улице Николая Рубцова на Парнасе заволокло паром: здесь прорвало трубу горячего водоснабжения по вине неаккуратного экскаваторщика. Репортер ФАН-ТВ находится на месте событий.

    Прорыв трубы случился возле дома 11 по улице Николая Рубцова. Очевидцы рассказали корреспонденту ФАН-ТВ, что в происшествии виноват водитель экскаватора: он пробил теплотрассу ковшом, в результате чего из пробоины начал хлестать вверх фонтан кипятка.

    Пользователи соцсетей уже шутят, что это круче, чем в Петергофе, и что таким фонтаном очень удобно было бы помыть машину после грязных петербургских дорог.

    Прибывшая на место аварийная бригада оперативно устранила фонтан, но пар от поврежденной трубы ГВС продолжает валить, окутывая всё вокруг. Напомним, что на улице Николая Рубцова стоят и продолжают возводиться многоэтажки жилого комплекса «Северная Долина».

    Прорывы труб в Петербурге не редкость. Так, например, на прошлой неделе озеро кипятка растеклось по улице Красного Текстильщика, где находится Управление федеральной миграционной службы.

    Смотрите видео и читайте по теме: Озеро кипятка растеклось под ногами перепуганных мигрантов. ФАН-ТВ

    Прорывы труб нередко случаются и во время испытаний, которые проводят аварийные бригады в разных районах Северной столицы. Но, пожалуй, ситуация, когда район окутывает паром по вине неаккуратного экскаваторщика, – это редкость.

    Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Владислав Куликов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях