Песков: У Кремля для Савченко плохие новости

Песков: У Кремля для Савченко плохие новости

21.04.2016 12:32
9375

Песков: У Кремля для Савченко плохие новости

Москва, 21 апреля. В Кремле нет новой информации о возможном обмене заключенной в России за убийство журналистов украинской летчицы Надежды Савченко на россиян, удерживаемых на Украине, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пескова попросили прокомментировать, как продвигается процесс возможного обмена Савченко на удерживаемых на Украине россиян. «Пока каких-либо новых элементов по Савченко, о которых можно было бы сказать, нет», — в свою очередь ответил представитель Кремля.

Пресс-секретарь президента России также дал комментарий на заявление главы Украины Петра Порошенко, в котором он пообещал отправить свой самолет за Савченко в Россию. «Самолеты украинские летают в РФ регулярно: чартерные рейсы и другие, здесь проблем нет», — заметил Песков.

Накануне появилась информация, что в министерстве юстиции России получили от украинского ведомства запрос о предоставлении документов для передачи Савченко для дальнейшего отбывания наказания на Украине. Напомним, Савченко была осуждена в России за пособничество в убийстве российских журналистов в Донбассе.

Катерина Иванова
ЛНР: Луганск заявил об отсутствии обстрелов со стороны ВСУ за минувшие стуки
Закрыть