Россия
Минобороны России готово отдать крейсер «Аврора» под корпоративы
Политика
Мун Чжэ Ин объявил о прекращении вражды между США, Южной Кореей и КНДР
Следующая новость
Загрузка...

    Минобороны России готово отдать крейсер «Аврора» под корпоративы

    Минобороны России готово отдать крейсер «Аврора» под корпоративы

    Санкт-Петербург, 21 апреля. Министерство обороны России поддерживает проведение корпоративных мероприятий на борту крейсера «Аврора» после его возвращения с ремонта, заявил начальник управления культуры военного ведомства России Антон Губанков во время исторической конференции в Санкт-Петербурге.

    Губанков прокомментировал возможность проведения корпоративов на легендарном крейсере. «Думаю, что на этот вопрос нужно однозначно ответить да, но только в том случае, если они соответствуют статусу, стилистике корабля и тому, что это корабль номер один ВМФ России, боевой корабль Балтийского флота, — ответил представитель министерства обороны России. — Мероприятие мероприятию рознь».

    Напомним, на данный момент «Аврора» находится в ремонте. На место стоянки корабля крейсер должен вернуться из Кронштадта в июле этого года.

    21 сентября 2014 года «Аврора» впервые за 27 лет покинул свою «вечную» стоянку у Петоградской набережной. До Кронштадтского морского завода министерства обороны России корабль-музей буксируют 11 вспомогательных судов.

    Автор: Катерина Иванова