Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Стало известно, когда в Москве выпадет снег
Политика
Экс-министр Британии не смог подтвердить эффективность санкций против РФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Экс-министр Британии не смог подтвердить эффективность санкций против РФ

    11:50  21 Апреля 2016
    71

    Экс-министр Британии не смог подтвердить эффективность санкций против РФ

    Астана, 21 апреля. Санкции, введенные против России, не оправдывают все ожидания Запада. Об этом заявил бывший министр иностранных дел Великобритании Джек Стро. По его словам, идея антироссийских ограничений была правильной, однако запреты не являются эффективными на 100%. 

    “(Санкции) иногда могут работать, а иногда не работают… Мы с нетерпением ждем лучших отношений с Россией в будущем, это должно быть разумным», — сказал Джек Стро, который принимает участие в XIII Евразийском медиафоруме в Астане. Экс-министр иностранных дел Великобритании добавил, что отношения между Западом и РФ постепенно начинают налаживаться уже сейчас. 

    При этом бывший афганский лидер Хамид Карзай выступил за полное снятие антироссийских санкций. По его словам, введение данных ограничений является неправильным шагом. Кроме того, он подчеркнул, что данные меры не дают результата, пишет ТАСС

    Напомним, отношения Москвы и Запада испортились в 2014 году на фоне украинского кризиса. Антироссийские санкции США и Евросоюз ввели в связи с конфликтом на Украине и присоединением Крыма к РФ. Тем не менее с конца прошлого года многие европейские политики стали говорить о необходимости отмены всех ограничений.  

    Автор: Инна Кимакович
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях