Блаттер рассказал, какое футбольное амплуа подойдет Меркель

Блаттер рассказал, какое футбольное амплуа подойдет Меркель

21.04.2016 11:40
176

Блаттер рассказал, какое футбольное амплуа подойдет Меркель

Берлин, 21 апреля. Экс-президент ФИФА Йозеф Блаттер рассказал, какую позицию на футбольном поле он выбрал бы для канцлера Германии Ангелы Меркель. По его мнению, она прекрасно подходит на роль центрального полузащитника.

Своим мнением бывший руководитель Международной федерации футбола поделился в книге, которой сегодня предстоит презентация в швейцарском Цюрихе. 

«Если бы Меркель была игроком, то я бы поставил ее в центр полузащиты», — приводит немецкое издание Bild цитату из книги «Sepp Blatter: Mission Football».

Публикация литературного произведения была отложена на несколько месяцев, поскольку отстраненному от мира футбола автору пришлось переписать последнюю главу. В ней он изложил свое видение громкого коррупционного скандала. Ожидается, что английскую версию книги можно будет купить этим летом примерно за 39 фунтов.

 

Напомним, Блаттер был дисквалифицирован на восемь лет из-за коррупционного скандала. Нынешнего президента ФИФА, Джанни Инфантино, спортивный функционер посчитал достойным преемником, который может стабилизировать положение федерации.

Ксения Тасманова
Новости Новороссии: «Правый сектор» бесчинствует у границ ЛНР, Байден вызвал обострение ситуации в ДНР
Закрыть