Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Позиции ополчения в Калиновке накрыл минометный огонь ВСУ

Позиции ополчения в Калиновке накрыл минометный огонь ВСУ

11:27  21 Апреля 2016
514

Позиции ополчения в Калиновке накрыл минометный огонь ВСУ

Луганск, 21 апреля. Украинские силовики атаковали из минометов позиции ополчения в Калиновке, сообщили в народной милиции Луганской народной республики.

По данным народной милиции, за последние сутки украинские силовики один раз нарушили режим прекращения огня. Так, под огнем ВСУ оказались позиции ополчения в Калиновке. По уточненным данным, киевские военнослужащие открыли по ним огонь из минометов калибром 120 миллиметров. Известно, что обстрелы были осуществлены с украинских позиций в поселке городского типа Луганское, передает Луганский информационный центр.

Ранее в пресс-службе МЧС ДНР сообщили, что в результате попаданий снарядов ВСУ в Горловке дотла сгорели три частных дома. По данным ведомства, жертв во время трагедий не было, так как люди находились не внутри зданий. Кроме горловского направления, под украинским огнем прошедшей ночью оказались западные окраины Донецка и район ясиноватского блокпоста. Украинская армия выпустила по этим участкам в общей сложности 24 мины калибром 82 мм.

Читайте также: Первый Украинский: не тот Донбасс, бесы в небе, Киев помнит День Победы

Катерина Иванова
Закрыть