Политика
Нарышкин: Украина находится в одном шаге от Третьего рейха
Политика
Путин обсудил с Саркисяном ситуацию в Армении
Следующая новость
Загрузка...

    Нарышкин: Украина находится в одном шаге от Третьего рейха

    Нарышкин: Украина находится в одном шаге от Третьего рейха

    Москва, 21 апреля. Украину будет не отличить от Третьего рейха, когда на ее площадях начнут сжигать запрещенные книги, заявил председатель Государственной думы России Сергей Нарышкин.

    Нарышкин обратил внимание, что Украина движется в сторону Третьего рейха. По его словам, остался один шаг, после которого между этими режимами не будет отличий. «Пожалуй, наверное стоит дождаться, когда на площадях столицы Украины и в других городах начнут сжигать запрещенные книги, тогда будет полное сходство с Третьим рейхом», — заметил спикер Государственной думы.

    Таким образом Нарышкин прокомментировал запрет на Украине на показ российских фильмов. При этом он предложил российским телеканалам, наоборот, как можно активнее демонстрировать фильмы по произведениям «великих украинских авторов», передает ТАСС.

    Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о запрете на территории страны демонстрации российских фильмов, снятых после 1 января 2014 года. Напомним, под запрет попадают художественные фильмы, телепрограммы и передачи, а также телевизионные сериалы.

    Автор: Катерина Иванова
    Читайте нас в Дзене