Исполнительница хита про Путина попросилась в «Ленинград»

Исполнительница хита про Путина попросилась в «Ленинград»

21.04.2016 10:24
533

Исполнительница хита про Путина попросилась в «Ленинград»

Казань, 21 апреля. Казанская журналистка Диляра Умарова, исполнившая с уличными музыкантами песню «Такого, как Путин», попросила лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова взять его солисткой.

Диляра Умарова записала видеообращение к музыканту, в котором отметила, что готова исполнять хит про лабутены несколько десятков лет. Она рассказала, что о реакции Шнура на ее выступление узнала от друзей. Умарова подсчитала, что в «Ленинграде» вокалистки меняются раз в пару лет, а она готова стать сменой для действующих исполнительниц.

Лидер группы «Ленинград» в Twitter оценил уличное выступление Диляры Умаровой и заявил, что с радостью взял бы ее в группу, но ее состав полностью укомплектован.

Жительница Казани Диляра Умарова прославилась всего за пару дней с помощью ролика в Интернете. Она подошла к музыкантам группы «Злачное место» и предложила спеть вместе, выбор пал на песню «Такого, как Путин». Позднее она рассказала, что спряталась от дождя под навесом, где играли музыканты, и решила попробовать свои силы. В выборе песни не было никакого политического подтекста, девушка часто поет ее с друзьями на квартирниках.

Настасья Шеркунова
Госдума РФ хочет оставить лихачей без водительских прав
Закрыть