Мать троих детей в Омске зарезала мужа из-за переписки в соцсетях

Мать троих детей в Омске зарезала мужа из-за переписки в соцсетях

21.04.2016 8:56
2331

Мать троих детей в Омске зарезала мужа из-за переписки в соцсетях

Омск, 21 апреля. В Омске 38-летняя женщина, мать троих детей, убила своего мужа, с которым 16 лет прожила в браке. Как сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ, причиной кровавой драмы могла послужить ревность мужа, обнаружившего в соцсетях подозрительную переписку своей супруги.

Накануне поздним вечером медики скорой, прибывшие на вызов, обнаружили тело 40-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По данным следствия, к преступлению причастна 38-летняя супруга погибшего. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде. Следователи учли, что омичка воспитывает трех несовершеннолетних детей, младшему из которых всего шесть лет.

По версии следствия, муж приревновал свою супругу к ее знакомым из социальных сетей. Вечером 20 апреля между ними вновь вспыхнул скандал. Ревнивый муж пустил в ход кулаки, набросившись на женщину. В ответ супруга несколько раз пырнула его ножом. Как минимум один из ударов пришелся в область сердца. Мужчина скончался до приезда скорой.

В СК РФ отметили, что супруги прожили вместе 16 лет.

К этому моменту следователи уже опросили соседей, которые слышали крики. Подозреваемую также опросили. Проводятся следственные действия, направленные на проверку показаний подозреваемой, в том числе о самообороне. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

Олеся Волкова
Стало известно, какие указы Трамп подпишет в день инаугурации
Закрыть