Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Милонов придумал, как телевизионщикам не вгонять россиян в депрессию на Новый год
Экономика
Цена на нефть марки Brent подскочила до $45,85 за бочку
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Цена на нефть марки Brent подскочила до $45,85 за бочку

    8:51  21 Апреля 2016
    102

    Цена на нефть марки Brent подскочила до $45,85 за бочку

    Нью-Йорк, 21 апреля. Мировые цены на нефть продолжают свой активный рост в ходе торгов на биржах после падения в начале текущей недели, передает Bloomberg.    

    На Интерконтинентальной бирже в американской Атланте в ходе сегодняшних торгов цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent к 7.10 мск выросла на 3,969% — до 45,85 доллара за баррель «черного золота». На бирже ICE Futures в Лондоне фьючерсы на Brent с поставкой в июне увеличились на 0,13% — до 45,86 доллара за бочку.

    Стоимость легкой нефти марки WTI на торгах в Атланте сегодня поднялась на 4,131% — до 44,30 доллара за бочку. Майские фьючерсы на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,07% — до 44,21 доллара за баррель сырья.

    Добавим, что мировые цены на нефть начали свой рост в среду, 20 апреля. Накануне аналитики американского банка Citigroup повысили прогноз по котировкам «черного золота» на этот год. По их прогнозам, средняя цена смеси Brent составит 43 доллара за бочку, но в настоящий момент этот показатель превысил предположения экспертов. 

    Автор: Маргарита Лебедькова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть