Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Шнурова и новых солисток «Ленинграда» оштрафовали в Белгороде

Шнурова и новых солисток «Ленинграда» оштрафовали в Белгороде

3:32  21 Апреля 2016
2959

Шнурова и новых солисток «Ленинграда» оштрафовали в Белгороде

Белгород, 21 апреля. Сотрудники правоохранительных органов Белгорода оштрафовали лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова и новые солисток — Василису Старшову и Флориду Чантурию.

Это произошло после концерта, который состоялся в белгородском Дворце спорта «Космос». На сцене, как обычно, звучала нецензурная лексика. В итоге после выступления полицейские решили наказать «раскрепощенных» артистов рублем и составили на всех троих административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Лидер и солистки «Ленинграда», как передает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, восприняли ситуацию спокойно. В конфликт с правоохранителями никто из них не вступал, все трое предоставили необходимые данные для составления протоколов. Сумма штрафа для каждого из артистов составила 500 рублей.

Напомним, что недавно в группе произошли изменения. Вокалистку Алису Вокс заменили две новые девушки —  Василиса Старшова и Флорида Чантурия, которые раньше выступали в основном в караоке-клубах. По словам Шнурова, выбор новых солисток оказался для него довольно сложным. «Мы посмотрели где-то 300 кандидатур в течение двух дней. Я столько женщин за всю свою жизнь не видел», — пошутил лидер «Ленинграда».

Наталья Бараш
Новости партнеров
mediametrics