Памфилова: Чуров был добрый и милый, а я – хитрая и жесткая

Памфилова: Чуров был добрый и милый, а я – хитрая и жесткая

20.04.2016 23:37
250

Памфилова: Чуров был добрый и милый, а я – хитрая и жесткая

Москва, 20 апреля. Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова заявила, что она «хуже» своего предшественника Владимира Чурова. По ее словам, в отличие от Чурова, она «хитрая и жесткая».

Она сделала свое заявление, комментируя высказывание оппозиционера Алексея Навального, который сказал, что «Памфилова еще хуже Чурова». Глава ЦИК отметила, что полностью согласна с Навальным, так как считает себя хитрой и жесткой – в отличие от Чурова, которого она охарактеризовала как «доброго, милого, интеллигентного человека».

Памфилова заявила, что не будет пытаться понравиться людям, а займется профессиональным выполнением своих должностных обязанностей. По ее словам, время покажет ее эффективность. Она отметила, что прежняя команда ЦИК оставила у людей определенное недоверие к работе комиссии, связанное с последним парламентскими и президентскими выборами в стране. Памфилова пообещала возродить интерес граждан России к выборам и победить их недоверие.

Напомним, до 25 марта Памфилова являлась уполномоченным по правам человека в России, а с 28 марта исполняет обязанности главы Центризбиркома. 

Антон Зарубин
Косачев рассказал, как команда Обамы пыталась уничтожить президентство Трампа
Закрыть