Жилой дом в Москве эвакуировали из-за боевой гранаты

Жилой дом в Москве эвакуировали из-за боевой гранаты

20.04.2016 21:32
137

Жилой дом в Москве эвакуировали из-за боевой гранаты

Москва, 20 апреля. Сотрудники правоохранительных органов приняли решение эвакуировать жильцов многоквартирного дома в восточном районе российской столицы.

По предварительной информации, один из квартирантов обнаружил на седьмом этаже здания боевую гранату. Сразу после этого мужчина принял решение связаться с экстренными службами. Как передает издание Life, не место событий прибыли полицейские, кинологи с собаками, а также сотрудники МЧС Российской Федерации.

Сейчас все жильцы эвакуированы, ведется проверка. Правоохранители пока никак не прокомментировали ситуацию и ход расследования инцидента.

Напомним, ранее Главное управление министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве проинформировало о том, что во время земляных работ на 78-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) рабочие обнаружили ржавую ручную противопехотную гранату Ф-1. На место опасной находки прибыли представители правоохранительных органов и саперы, которые тщательно проверили взрывное устройство.

Василий Съедин
Крупный теракт удалось предотвратить в Вене
Закрыть