«Рыжий Тарзан» идет в региональные депутаты для борьбы с проституцией

«Рыжий Тарзан» идет в региональные депутаты для борьбы с проституцией

20.04.2016 20:43
1844

«Рыжий Тарзан» идет в региональные депутаты для борьбы с проституцией

Санкт-Петербург, 20 апреля. Небезызвестный националист Вячеслав Дацик, известный также как «Рыжий Тарзан», намерен баллотироваться в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области. Об этом в среду журналистам рассказал сам одиозный боец.

По словам Дацика, он планирует принять участие в праймериз партии «Единая России» для того, чтобы заменить наказание за проституцию в России, введя вместо штрафа принудительные работы.

«Звонил, уточнял, какие документы нужны для регистрации участником предварительного голосования. Видимо, скоро придет. Прием документов заканчивается 25 апреля», — объявил «Рыжий Тарзан».

Напомним, 17 марта националист Вячеслав Дацик был освобожден из колонии в Красноярском крае, в которой он отбывал срок за разбойное нападение на салон сотовой связи. «Рыжий Тарзан» хочет заняться правозащитной деятельностью и с несправедливостью, поэтому он намерен получить юридическое образование. Кроме того, Дацик вызвал на бой борца Александра Емельяненко, который был осужден за изнасилование.

Василий Съедин
За какую партию вы будете голосовать на выборах депутатов Государственной думы 18 сентября 2016 года?
Проголосовать
Все опросы
Жестокое убийство двух женщин и двух детей совершено в Хабаровске
Закрыть