Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Трамп заявил, что бывший глава ФБР выгораживал Клинтон в скандале с перепиской
Общество
СК РФ развеял слухи о мотивах убийства бас-гитариста «Любэ»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    СК РФ развеял слухи о мотивах убийства бас-гитариста «Любэ»

    18:48  20 Апреля 2016
    591

    СК РФ развеял слухи о мотивах убийства бас-гитариста «Любэ»

    Москва, 20 апреля. Следственный комитет России полагает, что мотивом для убийства бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова мог стать бытовой конфликт. Об этом в среду заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

    По его словам, делать выводы пока еще рано, однако, согласно предварительным данным, драку, в которой музыкант получил смертельную травму, могла спровоцировать ссора на почве личной неприязни к пострадавшему. Версию, согласно которой драка началась из-за спора о Донбассе, следователи отмели как не нашедшую подтверждение.

    «Окончательно причины и мотивы совершенного преступления будут установлены по итогам проведения всего комплекса следственных действий и получения результатов необходимых экспертиз», — сообщает СК РФ.

    Маркин заверил общественность, что, какими бы не были мотивы преступления, Следственный комитет разберется в нем и обнародует результаты расследования. 

    Напомним, что 19 апреля Усанов поступил в больницу с черепно-мозговой травмой после драки в городе Дмитров, а через 17 дней скончался. Подозреваемым оказался житель Дмитрова Максим Добрый. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 21 апреля «Любэ» устроит прощальный концерт в память о своем товарище.

    Автор: Геннадий Плющев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях