Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Рукоприкладство замдиректора оправдало охранника петербургской «Пятерочки»

Рукоприкладство замдиректора оправдало охранника петербургской «Пятерочки»

17:22  20 Апреля 2016  /обновлено: 11:03  19 Января 2017
410

Рукоприкладство замдиректора оправдало охранника петербургской «Пятерочки»

Санкт-Петербург, 20 апреля. Замдиректора магазина «Пятерочка» в Петербурге созналась в причинении травмы 89-летней покупательнице. Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу.

Женщина дала признательные показания, следователь отпустил ее под подписку о невыезде. Также после инцидента был задержан охранник магазина. Выяснилось, что «он осуществлял трудовую деятельность без патента» и оказался гражданином другого государства.

21 апреля следствие поставит в суде вопрос о его аресте, сообщает ТАСС.

Напомним, по факту нападения на пенсионерку в петербургской «Пятерочке» было возбуждено уголовное дело в отношении охранника и заместителя директора магазина.

По данным следствия, накануне днем в магазине «Пятерочка» по Стародеревенской улице охранник Икромджон Набиханов и замдиректора магазина Мария Прощалыкина заподозрили 89-летнюю петербурженку в краже продуктов и решили ее досмотреть. Охранник обхватил женщину-ветерана Великой Отечественной войны руками, а замдиректора отобрала у нее пакет с едой.

Сама пенсионерка рассказала, что когда замгендиректора магазина схватила ее за руку, она упала. Падение привело к серьезной травме, пожилую женщину госпитализировали. Следователи также выяснили, что сотрудник «Пятерочки», гражданин Узбекистана, не имел патента на охранную деятельность.

Смотрите видео и читайте по теме: Скандал в «Пятерочке»: охранник ударил бабушку по подозрению в краже батона. ФАН-ТВ

Катерина Михайлиди
Закрыть