Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лоза о дуэте с The Rolling Stones: Им надо — пускай они и связываются

Лоза о дуэте с The Rolling Stones: Им надо — пускай они и связываются

16:47  20 Апреля 2016
227

Лоза о дуэте с The Rolling Stones: Им надо — пускай они и связываются

Москва, 20 апреля. Певец Юрий Лоза предложил продюсеру Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дугласу организовать совместное выступление российского и зарубежных музыкантов.

Он посетовал на то, что Дугласу, который прокомментировал заявление Лозы о творчестве рок-групп, наверняка толком не объяснили, что он сказал, и вывернули наизнанку его слова.

Лоза добавил, что вполне мог бы выступить с Миком Джаггером на одной сцене. После совместного дуэта он был слова не сказал о том, что их музыка плохая или не соответствует своему предназначению, пообещал музыкант.

«Я предлагал уже, если не будут лаяться, это может прекрасно стрельнуть. Я бы сказал: заработаем хороших денег, и сделаем большую пиар-акцию. Потому что здесь его примут великолепно, если он споет куплет «Плота», это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction», — заявил певец.

При этом он не намерен проявлять инициативу в данном вопросе, рассчитывая на то, что The Rolling Stones первыми выразят свою заинтересованность.

«Хотят они, им надо, пускай едут. Я сижу тут, у меня все нормально, они тоже самодостаточны. Те люди, которые в этом заинтересованы, пускай они и связываются. Продюсеры, которые умеют считать прогнозные выгоды, уже сто раз бы связались», — заявил Лоза радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, продюсер легендарных рок-групп Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дуглас ответил на критику российского артиста Юрия Лозы. Он заявил, что за время карьеры музыканты достигли значительных успехов, и первые их творения нельзя сравнивать с последними песнями. Кроме того, от звезд подобного уровня, по мнению продюсера, не стоит ждать качественно других творений. Дуглас также поинтересовался, кто такой Юрий Лоза.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics