Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Грушко намекнул на ущербность НАТО

Грушко намекнул на ущербность НАТО

16:21  20 Апреля 2016
306

Грушко намекнул на ущербность НАТО

Брюссель, 20 апреля. Россия не чувствует дискомфорта из-за отсутствия постоянного диалога с НАТО, ведь Москва регулярно общается со странами-членами НАТО, заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко после заседания Совета Россия-НАТО.

Грушко заметил, что на сегодняшний день позитивной повестки дня у РФ и НАТО сейчас нет. Он подчеркнул, что договоренности о новой встрече пока нет, она состоится лишь при действительной заинтересованности сторон.

Международное информагентство Reuters сообщило, что заседание Совета Россия-НАТО прошло в профессиональной и неконфронтационной атмосфере и продлилось на два часа дольше, чем планировалось.

Напомним, что во вторник официальный представитель МИД России Мария Захарова во вторник сообщила, что нет никакой возможности вести дела с НАТО и ЕС, как это было раньше. По словам спикера министерства, за последние годы Москва убедилась в ненадежности западных партнеров. Она добавила, что вести с ними дела по-прежнему просто невозможно, поскольку они себя дискредитировали.

Таисия Григорьева
Закрыть