Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Петербуржец три года насиловал малолетнюю дочь и угрожал ей расправой

Петербуржец три года насиловал малолетнюю дочь и угрожал ей расправой

15:20  20 Апреля 2016
635

Петербуржец, годами насиловавший малолетнюю дочь, предстанет перед судом

Санкт-Петербург, 20 апреля. В Санкт-Петербурге будут судить мужчину, который три года насиловал свою дочь под угрозой расправы. Обвинительное заключение утверждено прокуратурой Колпинского района.

Как полагает следствие, подозреваемый отец малолетней девочки совершал над ней противоправные действия с 2008 по 2011 годы. Он не только регулярно насиловал ребенка, но и угрожал ее убить.

В отношении горе-отца было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, соединенные с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшего, соединенные с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга. О судьбе потерпевшей девочки не сообщается.

Ранее было возбуждено уголовное дело в отношении жителя Невского района города, которого заподозрили в изнасиловании дочери. Мужчина жестоко надругался над 15-летней девочкой в своей квартире.

Ксения Тасманова
Закрыть