Общество
БДСМ-фотосессия разрушила карьеру престарелой орловской учительницы
Украина
В ООН рассказали о чрезвычайно высокой минной опасности на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    БДСМ-фотосессия разрушила карьеру престарелой орловской учительницы

    БДСМ-фотосессия разрушила карьеру престарелой орловской учительницы

    Орел, 20 апреля. Учительнице из Орла пришлось уволиться из школы, после того как откровенная фотосессия с ее участием попала в Интернет.

    Снимки полностью обнаженной 54-летней женщины с цепью и ошейником на шее стали достоянием пользователей Сети. Также на фото использовалась и другая БДСМ-атрибутика.

    Преподаватель призналась, что на фото действительно изображена она, однако рассказать, как снимки просочились в Интернет, затруднилась. По ее словам, в фотосессии она решила поучаствовать для себя самой и никуда не выкладывала эти кадры. Во вторжении в свою частную жизнь она подозревает одну из бывших учениц. Также у педагога возникли вопросы и к автору фотосессии, которого после этого она не видела.

    О пикантных фотография стало известно не только школьникам и руководству учительницы, но и сотрудникам департамента образования, где разгорелся скандал. Из-за этого педагогу пришлось оставить должность, на которой она проработала 28 лет.

    По словам учительницы, она устала от осуждения и уволилась по собственному желанию. Женщина намерена проконсультироваться с юристами и начать поиски новой работы, передает Life.

    Напомним, похожий скандал разгорелся в марте в Подмосковье, после того как учительница ИЗО и МХК гребневской школы оказалась в центре внимания из-за размещения откровенных фото на своей персональной странице «ВКонтакте». Родители учеников обнаружили в личном профиле педагога компрометирующие снимки, на которых она изображена с плеткой и в нижнем белье.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене