Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Захарченко: Украине нечем гордиться ни до, ни после Майдана

Захарченко: Украине нечем гордиться ни до, ни после Майдана

14:57  20 Апреля 2016
267

Захарченко: Украине нечем гордиться ни до, ни после Майдана

Донецк, 20 марта. Украина является отрицательным примером государственного строя как до государственного переворота, так и после, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко во время прямой линии с жителями Харькова.

Захарченко заявил, что Россия является одним из положительных примеров госстроительства. А отрицательным примером, по его словам, является Украина. Он обратил внимание, что в этой стране были проблемы как до государственного поворота, так и после «прихода к власти бандеровцев и неонацистов», подчеркнул глава ДНР.

Республиканский лидер лобавил, что главная задача властей Донецкой народной республики в госстроительстве – материальное и душевное благосостояние народа. Он заметил, что добиться положительных результатов можно, исключив два основных зла – олигархию и коррупцию. «Причем эти пороки так въелись в саму ткань государства (Украины – Прим. ФАН), что выкорчевывать их довольно трудно», — цитирует его Донецкое агентство новостей.

Ранее Захарченко оценил работу украинской пропаганды на пять с плюсом. Он отметил, что единственное, в чем Киев не врет своим гражданам, — это существование ДНР и ЛНР.

Катерина Иванова
Новости партнеров