Жители Тольятти граблями предостерегли Касьянова от ошибок

Жители Тольятти граблями предостерегли Касьянова от ошибок

20.04.2016 14:54
354

Жители Тольятти граблями предостерегли Касьянова от ошибок

Тольятти, 20 апреля. Приехавшему в Тольятти лидера российской оппозиционной партии ПАРНАС жители города выложили путь граблями. Садово-парковым инструментом тольяттинцы выложили все крыльцо гостиницы «Парк Отель», где остановился Михаил Касьянов.

Таким образом, пишет сайт «Антимайдан», население города решило напомнить бывшему главе Минфина и председателю российского правительства об осторожности и былых ошибках. 

Подобных «подарков» с более или менее тонким намеком Касьянову подарили уже немало — например, в Москве в оппозиционного лидера бросили торт зашедшие в ресторан мужчины, во Владимире политика закидали яйцами, а пермяки вручили ему ватник с подписью «Миша — вор». В Казани Михаила Касьянова встречал организованный движением «Антимайдан» митинг с огромным чемоданом и тортом

Напомним, за последнее время Михаил Касьянов неоднократно становился героем героем громких скандалов. Сперва он появился на странице главы Чечни Рамзана Кадырова в ролике, где Касьянов, увлеченно беседующий с европейскими политиками, оказался в центре изображения, напоминающего прицел снайперской винтовки, а первого апреля в Интернете появилось видео, на котором заснят «человек, похожий на Касьянова» занимается сексом с любовницей из своей партии, обсуждая секреты российской оппозиции.

Такое обилие скандалов не могло не отразиться на имидже политика среди населения — потому ему и рекомендуют избегать в дальнейшем ошибок

Валентин Меликов
На переговоры по Сирии в Астане оппозиция приедет благодаря Анкаре — МИД Турции
Закрыть