Общество
Жители Тольятти граблями предостерегли Касьянова от ошибок
Украина
Гройсман назвал сумму внешнего долга Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Жители Тольятти граблями предостерегли Касьянова от ошибок

    Жители Тольятти граблями предостерегли Касьянова от ошибок

    Тольятти, 20 апреля. Приехавшему в Тольятти лидера российской оппозиционной партии ПАРНАС жители города выложили путь граблями. Садово-парковым инструментом тольяттинцы выложили все крыльцо гостиницы «Парк Отель», где остановился Михаил Касьянов.

    Таким образом, пишет сайт «Антимайдан», население города решило напомнить бывшему главе Минфина и председателю российского правительства об осторожности и былых ошибках. 

    Подобных «подарков» с более или менее тонким намеком Касьянову подарили уже немало — например, в Москве в оппозиционного лидера бросили торт зашедшие в ресторан мужчины, во Владимире политика закидали яйцами, а пермяки вручили ему ватник с подписью «Миша — вор». В Казани Михаила Касьянова встречал организованный движением «Антимайдан» митинг с огромным чемоданом и тортом

    Напомним, за последнее время Михаил Касьянов неоднократно становился героем героем громких скандалов. Сперва он появился на странице главы Чечни Рамзана Кадырова в ролике, где Касьянов, увлеченно беседующий с европейскими политиками, оказался в центре изображения, напоминающего прицел снайперской винтовки, а первого апреля в Интернете появилось видео, на котором заснят «человек, похожий на Касьянова» занимается сексом с любовницей из своей партии, обсуждая секреты российской оппозиции.

    Такое обилие скандалов не могло не отразиться на имидже политика среди населения — потому ему и рекомендуют избегать в дальнейшем ошибок

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене