Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Мат депутата Рады попал в прямую трансляцию заседания

Мат депутата Рады попал в прямую трансляцию заседания

14:08  20 Апреля 2016
372

Мат депутата Рады попал в прямую трансляцию заседания

Киев, 20 апреля. Русский мат депутата украинского парламента попал в трансляцию утреннего заседания Рады в среду. Ролик с этим неловким моментом уже появился на YouTube.

Технический персонал забыл отключить микрофон одному из депутатов Верховной Рады во время перерыва. Депутат, не подозревая о том, что его слышит все государство, с душой выругался в адрес главы профсоюза горняков Виктора Турманова. «Турманов, старый п***с, б***, забыл включить туда шахтостроителей», — сказал депутат, после чего матерщину все-таки вывели из эфира.

В декабре 2015 года на употреблении матерной лексики при исполнении должностных обязанностей попался заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев. Он был вынужден попасть в отставку после того как СМИ поделились аудиозаписью, в которой замгубернатора в разговоре с владельцами местного ЧОП требовал два джипа Range Rover, так как только эти джипы смогли бы справиться с дорогами Челябинской области, которую чиновник емко охарактеризовал нецензурным словом. 

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы