Товарный поезд раздавил целующихся студенток на Кубани

Товарный поезд раздавил целующихся студенток на Кубани

20.04.2016 13:56
1265

Товарный поезд раздавил целующихся студенток на Кубани

Краснодар, 20 апреля. Две студентки погибли под колесами товарного поезда на перегоне «Придорожная — Брюховецкая» в Краснодарском крае. По словам очевидцев, в последние секунды жизни девушки целовались. Возможно, именно поэтому они не обратили внимание на предупредительный сигнал.

Трагедия разыгралась сегодня утром. Две ученицы местного аграрного колледжа вышли на железнодорожные пути и стали на них целоваться. Они не обратили внимания на предупредительный сигнал, который подал заметивший девушек машинист поезда, перевозившего чугун. Он применил экстренное торможение, однако наезда на студенток избежать не удалось. По факту гибели жительниц Кубани идет доследственная проверка, сообщает «Живая Кубань».

Добавим, похожий инцидент случился в этом месяце в Мурманске. Местная жительница забралась под товарный поезд, чтобы перебраться через железнодорожные пути. Однако состав неожиданно тронулся и раздавил северянку. Женщина получила смертельные травмы. Очевидцы ее гибели сообщили полицейским, что женщина, вероятнее всего, была в состоянии алкогольного опьянения.

Ксения Тасманова
Парламент Турции поддержал расширение полномочий президента
Закрыть