Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Трамп пообещал разделаться с «человеком-ракетой» Ким Чен Ыном
Новороссия
Захарченко прописал Украине дебандеризацию
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарченко прописал Украине дебандеризацию

    13:27  20 Апреля 2016
    241

    Захарченко прописал Украине дебандеризацию

    Донецк, 20 апреля. Глава ДНР Александр Захарченко дал киевским властям несколько советов по успешному развитию государства в рамках онлайн-конференции с жителями Харьковской области.

    По мнению Захарченко, главными принципами социальной политики Украины должны стать деолигархизация, дебандеризация и борьба со взяточничеством. По убеждению главы ДНР, для того чтобы стать великой, Украине нужно запретить ультранационалистические партии, стране нужны свободные выборы, отказ от политики внешнего управления.

    Захарченко отметил, что необходимо способствовать уголовному преследованию всех причастных к государственному перевороту чиновников, царящим сейчас на политической арене. «Я уверен, что любой президент будет обязан начать уголовное преследование Турчинова, Яценюка, Наливайченко, Парубия и многих других, с позволения сказать «деятелей», которые, совершив государственный переворот, развязали после этого в стране гражданскую войну», — заявил Александр Захарченко.

    Глава ДНР заметил, что не знает, кто может стать новым главой Украины, однако ясно, что перемены станут возможными только после перезагрузки центральной власти в стране. «Когда она придет в себя, вернется к нормальной системе нравственных координат», — добавил глава ДНР.

    Недавно известный украинский продюсер и меценат Тимофей Нагорный заявил, что украинскому президенту Петру Порошенко осталось быть у власти всего несколько месяцев.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях