ВСУ провалили маскировку десяти танков у границы ЛНР

ВСУ провалили маскировку десяти танков у границы ЛНР

20.04.2016 13:53
508

ВСУ провалили маскировку десяти танков у границы ЛНР

Луганск, 20 апреля. Киев перебросил к линии соприкосновения у Луганской народной республики 10 танков и иностранных наемников, заявил официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Марочко обратил внимание, что за текущие сутки ВСУ ни разу не нарушили режим прекращения огня на территории ЛНР. «Хотелось бы верить, что это возвращение здравого смысла. Но, к сожалению, это скорее исключение», — заметил он.

Разведка народной милиции ЛНР констатировала усиление вооруженных сил Украины танками на линии фронта. Так, в населенный пункт Кондрашевская-Новая Станично-Луганского района в темное время суток прибыла тяжелая боевая техника в количестве 10 танков Т-64. «За короткий промежуток времени были подготовлены капониры в населенном пункте Станица Луганская, а также произведена тщательная маскировка техники», — цитирует Марочко Луганский информационный центр.

В военном ведомстве также обратили внимание, что в этот район были переброшены иностранные наемники. Разведка ЛНР идентифицировала их как представителей скандинавских национальностей.

По словам Марочко, эти и подобные факты дают основания руководству ЛНР не ослаблять бдительность, уделяя особое внимание вопросам защиты и безопасности региона.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко предложил жителям Украины не выпускать танки ВСУ с территории заводов.

Катерина Иванова
Неделя Памяти жертв Холокоста началась в России
Закрыть