Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ульяновскую школьницу убил местный житель при попытке изнасилования

Ульяновскую школьницу убил местный житель при попытке изнасилования

12:25  20 Апреля 2016
1342

Ульяновскую школьницу убил местный житель при попытке изнасилования

Ульяновск, 20 апреля. Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело против ранее судимого жителя Ульяновска, который на глазах у матери попытался изнасиловать и задушил 13-летнюю школьницу. Преступление произошло в парке на берегу речки Сызранка в Новоспасском районе Ульяновской области.

Как рассказала следователям мать убитой девочки, преступник схватил школьницу и потащил в лесопосадки. Женщина кинулась за помощью, однако когда они вместе со знакомым полицейским смогли найти жертву, она уже была мертва. По заключению следствия, преступник задушил девочку, пытаясь зажать ей рот. Кинувшемуся на помощь полицейскому удалось задержать убийцу.

«Возбуждено уголовное дело по факту покушения на изнасилование и убийство несовершеннолетней. В совершении данного преступления подозревается ранее судимый 33-летний местный житель»,  — сообщили в следственном управлении СКР по Ульяновской области.

Проводятся следственные действия, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Валентин Меликов
Закрыть